Снегопад дождём колючим

Надежда Лисогорская
Снегопад дождём колючим
Город заглазировал...
Серым небом, серой тучей
На мороз наколдовал...

С севера на юг понёсся -
Догоняет, бьёт в пальто...
Но трава...Трава пробьётся!
Март с весною - заодно!

07.03.17