О престарелых

Ася Пашковская
В одной прекрасной стране,
На человеческом дне,
Есть неизвестный язык,
Престарелых,

Их не слышит никто,
Только жесты в мольбе,
Только слёзы в глазах,
Только лепет,

Можно предположить,
Как хотелось им жить,
Как все люди,

Но проходят года,
Грустно всем иногда,
Вспомнит кто-то на миг,
И забудет...