весеннее шифоньерное

Наташа Барва
писк моды
наряды прошлого века
в бабушкином шифоньере



***

стихия огонь
в одежде все оттенки
пепельного



***

под колыбельную медведицы
отправляю в летнюю спячку
унты



***

весёлый щебет
впору платье
младшей сестры




Дорогие девочки, с наступлением Весны вас!
И пусть всегда будет что надеть.)