И букетик алых роз

Наталья Качалова Громакова
Женский день, 8 Марта.
Это тысячи цветов.
Море слов и пожеланий.
Отличиться? – Я готов.
Вот, с утра, букетик куплен.
Кофе, хоть и не в постель.
Мы с тобой давно не дети.
Да, и если честно, лень.
Я, итак, весь измотался,
То подарок, то цветы.
И еще пока убрался…
Твой ведь праздник впереди.
Праздник что-то затянулся,
Всю неделю на ногах.
И себе сам ужаснулся,
Что ворчу, тут, впопыхах.
Словно пень, седой и старый,
Я ворчу себе под нос.
А с улыбкой: «С 8 Марта!»
И букетик алых роз.