Весна гуляет по лужам

Настя Ткач
Весна гуляет по лужам,
Никого не желает слушать.
Как взбалмышная девчонка,
В своей короткой юбчонке.

Весна сбегает с уроков,
Слоняется в парке, без толку,
Считает ворон на крышах
И полной свободой дышит.

А вечером, после прогулки,
Садится в пустую маршрутку,
И едет, без суеты,*
В свои девичьи мечты.

* "Без суеты"-так называется последний альбом группы "Мураками", который я очень люблю.