Пусть...

Елена Полянская 3
Стою, к тебе прижавшись в темноте,
На цыпочках, в предчувствии полёта,
Пульсируя на жизненном холсте,
Вбираю жадно дар сердечной квоты…
Как маятник отстукивает миг
Мне время всплеск природного блаженства,
В такт зрелости, которую постиг,
Открыв любви бесспорное главенство…
Твои ладони, ласку сотворив,
Теплом заботливым мне пальцы греют,
Нашёптывая трепетный мотив,
Я обнимаю, глаз поднять не смея…
В открытые врата души твоей
Взлетаю и мечтой парю по кругу,
Пусть станет мир хоть чуточку добрей,
Забыв про боль утраты и разлуку…