Вдвоём идти

Ирина Латорцева
Тающие в поднебесной
Облака, вдруг исчезнут,
Но ветер останется в них.
Снова лазурным светом
Стелется счастье где-то
В поисках глубины.
Там, где теперь рассветы
Временем не задеты,
Нам не страшны пути.
Я догоню удачу.
И мы с тобою дальше
Будем вдвоём идти.

07.03.2017