Эх! Люблю я женский праздник!

Александр Иванов 79
Эх! Люблю я женский праздник!
Только, Господи прости,
Я по жизни не проказник,
Но его б переместил -
В день, когда бушует лето,
И цветастые луга,
И душа поёт при этом,
Даже и у мужика!
Сколько лютиков, ромашек,
Васильков и огоньков
Расцветает для любашек -
Шанс большой для мужиков!
Я позвал бы милых женщин
На Сибирские луга,
Подарил бы им живые,
Расписные берега.
Ну чего уж тут поделать,
Я дарю вам небосвод!
Там на этом небосводе,
Звёзд игривый хоровод.
Ну, а лето к нам, родные,
Обязательно придёт!
От души вас поздравляю,
Милый ласковый народ!

     07.03.2017.

Дорогие женщины! Поздравляю Всех Вас с весенним праздником!
Желаю всего, чего пожелаете сами! А самое главное - здоровья!
С уважением, Александр!