Женщине. Как хорошо, что Бог тебя мне дал!

Лера Верли
Как хорошо, что Бог тебя мне дал,
С тобой, и здесь, я каждый день в раю.
Создатель сотворил в тебе свой идеал,
И я творца за дар благодарю!

Ты женственна, умна, красива,
Я замечаю - все любуются тобой,
В прелестности твоей талант, та сила,
Что обаяешь ты улыбкою одной.

Тебя своей я называю Музой,
Заветною мечтой, судьбой, звездой!
Петь для тебя хочу, как Бёрнс, Карузо,
За счастье - послужить богине золотой.
Лера Верли