вострый нож

Екатерина Хэн Гальперина
 
повторяла мне мама/ жалея / не раз и не два
ты на нём помешалась а тебе не пятнадцать лет
я  молчу усмехаясь... позабуду тебя едва
а ты снова вгрызаешься в душу/ я тут/ привет/

не прогнать / я хотела /напрасная трата сил
как в лицо твоё гляну так таю и ноги в дрожь
остуди моё сердце ведь ты же  забыл свой пыл
отзовись/ мне молчание это/ что вострый нож

07.03.17