Весна- само очарованье

Лана Анфисова
Весна -само очарованье!
После морозов и снегов
Несёт с собой благоуханье
И акварели всех цветов.

Лазурь струится с поднебесья
И золотятся облака,
Ручей бежит по перелелесьям,
Как здорово, что есть весна.

Её дыхание волнует,
Кружится  счастьем голова
И красота её  чарует
Она всегда во всём права.

Какое счастье, что на свете
Есть лето, осень и зима,
Как  здорово, что на  рассвете
Приходит юная весна!
 
И капель звон  тревожит душу,
А в сердце-сладкая любовь.
СтенУ  непониманья рушу
И мы опять с тобой вдвоём.

Весна помирит нас с тобою,
В неё  я  верю, как  в себя
И под счастливою звездою
Крылом  укроет  нас  судьба.