Как ты мне дорог

Лана Анфисова
Как ты  мне  дорог...Трудно рассказать.    
Наверно, слов таких и не придумано.
Могу  во снах  c тобой рассвет встречать
Могу делиться  я с  тобою  думами.
 
В твоих глазах  - смешинка и задор,
Ты шаль  мне подарил из хрупкой нежности,
Укутаюсь в неё, потупя взор,
Когда ты принесёшь весны подснежники.
 
Ты не один, я тоже не одна...
И что же делать нам  с  своими чувствами?
Нас понимает лишь одна луна,
Когда в седой ночи нас видит грустными.

Сердца стучат с вселенной в унисон,
Взрываемся мы звёздною Галактикой.
И слышим в небе колокольный звон
Он за собой зовёт и за романтикой.

Прогнулась в пояс  ива над рекой,
Полощет русы косы в зеркале воды.
Я потеряла навсегда покой...
Наверное, не обмануть своей судьбы.

Ты губы  обжигаешь страстью мне,
От  поцелуев я твоих совсем хмельна 
В звеняще - звёздной  хрупкой тишине
Вдруг понимаю, что любовь обречена.