Лысина да проседь

Гусаров Александр Борисович
Полысел.
Усы уже седые.
Опыт есть -
Реакция не та.
Был как секс...
(****уя, молодые
Свой протест
Высказывают так.)

Я не горд.
Хотя уже старею...
Сорок лет,
А так не повзрослел.
Как аборт...
Отторгнут. Не созрею.
Даже след
Невидим на земле.

Смыт дождём.
Ушёл за непогодой.
Не светил.
Не свЕтел - гаснуть нечем.
Был рождён...
"Дай жрать" - орал при родах...
К тридцати
Надсаженная печень.

Подыхал
Не раз, не два, не восемь...
Воскресал -
На выдохе, на вдохе...
Всё в стихах!
А в жизни только проседь...
В остальном -
Дела не так уж плохи.