Треугольник с туфелькой

Виктор Простнов
- Сударыня,
Признаться, я так рад
Быть рядом с Вами
И дрожу от восхищенья
До самых до корней!
- Ах, оставьте,
У меня есть пассажир.
Хотя, не скрою,
Было мне приятно.
Вы так галантны!..
Так старый ясень
Кланялся прелестной иномарке
Со знаком
"треугольник с туфелькой".
Весна.