А давай...

Андрей Воронов 3
А давай, сочиним мы весну,
И построим всё так,как хотелось,
Разбросаем на щепки тоску,
Что б в душе посильней разгорелось

А давай,мы с тобой не спеша,
Будем долго смотреть друг на друга,
А потом родниковой напьёмся с ковша,
Засмеёмся, и снова,по кругу

Будем долго смеяться,вплетая цветок,
В твои дивные волосы,цвета каштана,
А потом,ты попросишь ажурный платок,
И замрешь, в ощущении обмана

А давай,упадём мы в объятия полей,
Ароматом соцветий, мы выстелем душу,
И озвучит нам всё,друг ночной- соловей,
И я буду любить,хоть пока ещё трушу

Это жуткое чувство,владеть,не греша,
И в тумане,под утро,всю нежность обрушим,
Нам же хочется чувствовать всё не спеша,
И весь разум в объятиях задушим

А давай,сочиним мы всю прелесть весны,
И не вспомним с тобою про зимнюю стужу,
Окунёмся мы в негу, под созвездием, в глуши,
В послесловии молчание свое не нарушив
Экспромт