Праздник женский

Александрос Авш
В солнечном весеннем блеске,весь в подарках и цветах,
Пришел снова праздник женский,полный чувств прекрасных! Ах!
Запах сладостный мимозы в миг узнает и профан,
Если даже он с нарциссом, в жизни путает тюльпан.

Сильный пол как на  параде, и наглажен и побрит,
Раскошелясь на подарки,охая деньгой шуршит.
Что поделаешь. Заботы!Надо женок ублажить,
Да и тещу не обидеть,чтобы дальше мирно жить.

И начальницу поздравить,если таковая есть,
Может денежку прибавит,за работу,не за лесть!
Дочку надо не забыть бы,тоже женского полку,
Родной матери с цветами прочитать стихов строку!

Да и просто всем вам, дамам,пожелать любви и грез,
Чтобы в жизни рядом с нами,не роняли горьких слез!
Счастья! Радости! Удачи!Жизни долгие лета!
И желаем, чтобы дольше сохранилась красота!