Моим девочкам

Наталья Бучацкая 2
Моим ДЕВОЧКАМ всем пожелания:
Чтоб всегда бурлила в вас жизнь,
Чтобы двигали жизнью желания,
Юмор, смех, мечта, оптимизм.
Чтоб могли вы объять необъятное,
Утолить каприз свой любой,
Претворить в явь всё невероятное,       
Этот мир спасти красотой.

6.03.2017