Стритрейсинг

Евгений Сеи
Порваны крылья и смяты.
Не лететь теперь до поворота.
Вдоль дороги столбы обняты
И как выжить теперь забота.

Не колеблется воздух басами.
Не дымит гарью резина.
И крутить круги перед вами
Кто же будет у магазина?

Яркий лак обагрен кровью
И асфальт, как чужой, ударил.
Во всем теле отдает болью.
Ах, зачем так рулем направил.

На солнце осколок стекла
Ослепительно ярко сверкает.
Жизнь, как масло уже утекла
И сознание угасает.