Обручённые судьбой

Александр Снегирёв
                посвящаю Кордалу
Ты-мой свет,ты мой ангел небесный,
Нас судьба обручила навек.
Зачарованы сказкой прелестной,
Любимый ты мой человек.

Я твоей красотою пленённый,
Нежностью твоих ночей,
Я любовью твоей окрылённый
И сердце не ищет других.