Отбрасываю тени...

Светлана Исса
Живу, ещё года не одолели.
Живу. Пока дышать умею.
Живу! И где длиннее, где короче,
но всё-таки отбрасываю тени !
И шепелявлю нажитые мысли
    вытягивая
                нитками кудели
из плотного комка лоскутьев
                жизни,
где всё ещё отбрасываю тени.
И с каждым годом громче горлопаню
и с птицами
        посоревнуюсь в пенье,
пусть только медь бренчит
                в моём кармане,
но всё-таки
           отбрасываю
                ТЕНИ !
                Липецк 14г.
             Написано во время восстановления после ДТП,у старшей дочери.