***

Кап-Дзынь-Эль
Нет никакой завесы.
Нет никаких секретов.
Просто общие стрессы
Позапрошлого лета.

Нет никаких иллюзий..
Розовые таблетки..
И уже не так грустно.
Встретить новое лето.

Нет никаких соблазнов.
Нет никаких барьеров.
Мир рассказал мне сказку
И успокоил нервы.