Два мира, два взгляда, две тайны...

Яирам 2
Два мира,два взгляда,две тайны
Столкнулись однажды случайно.
Уйдя из привычного круга
Всю жизнь посвятили друг другу.

Вот свадьба уже золотая,
И правнуки их поздравляют.
С такой теплотою сердечной,
Что хочется жить бесконечно...