раз восемь

Ариана Лесная
прошло минус десять градусов весны,
а я все еще о костяшки тушу табак.
мне снятся о нашей жизни бесполезные сны,
я проиграл свое счастье — совсем дурак.

а за подоконником холодно и немного тускло,
по квартире гуляет бесплотный сквозняк.
я храню зачем-то забытую тобой блузку,
потягиваю дешевый коньяк.

я давно зарекался бросить курить,
не помню сколько, но примерно раз восемь.
я устал от вредной привычки тебя любить,
но ты не сигарета — тебя не бросить.