Ты уже не молод

Алекс Стернин
Ты уже не молод,
Десять лет,-
             как дед.
С головы
         "прополот"
И душою сед.
Не такой уж статный
И не белозуб,
Но ещё приятный,
И кому-то люб...
Если тебе звОнят,
Встречи ждут с тобой,
Значит любят,
            помнят.
Будь самим собой...
К чёрту -
          мемуары
И нездешний свет.
Значит ты нестарый,
И совсем не дед...