Согрей любовью

Наталья Мазур 2
Согрей любовью ты меня,
согрей любовью.
Оттает лед тех давних лет,
Побудь со мною.
И птицы в небе все  поют,
и ищут пару.
Согрей меня и воскреси,
возьми гитару.
Волшебной музыкой любви
затронь мне сердце .
Под
звездной россыпью в ночи,
мне негде деться.
Согрей любовью ты меня,
согрей любовью.
И всколыхнется мир вокруг,
И я с тобою.
Ласкает ветер –хулиган,
Лицо прохладой,
Ты только в счастье наше верь,
Мне это надо.