Невероятная

Сергей Витальевич Попов
Моя жена былинная,
Любимая моя ...
Какое слово длинное –
Н е в е р о я т н а я.

Над пылью новостроек,
Над куревом моим
Печаль больничных коек
Развеялась как дым…

И больше я от рака
Не стану умирать,
От фабрики Гознака
Дарю тебе печать:

Минздрав предупреждает,
Что я большой поэт
И что на белом свете
Тебе подобных нет!

Минздрав предупреждает,
Что ты моя жена…
Ну, а теперь Бог знает,
Что делать ты должна.