Доходное место

Владимир Грикс
    ДОХОДНОЕ МЕСТО

Утром начинаю Москву покорять,
Еду в спекуляции омут нырять,
Может, получу и доходы с маржи,
Трусость, ты в сторонку пока отложи.

Вот почему аппетитна всегда
Мос-ква-ква, Мос-ква-ква, Мос-ква-ква,
Место, где судьбы поворот.

Мою я машины с давлением струёй,
Сплю сам прямо в мойке усталый, хмельной.
Кашель сотрясает меня от воды,
Может, и избегну для лёгких беды.

Вот почему аппетитна всегда
Мос-ква-ква, Мос-ква-ква, Мос-ква-ква,
Место, где судьбы поворот.

Снова на кровати в Коврове лежу.
Милой о столице не всё расскажу.
Сделал ей предложение и выдал кольцо,
Вижу, изменяется счастьем лицо.

Вот почему аппетитна всегда
Мос-ква-ква, Мос-ква-ква, Мос-ква-ква,
Место, где судьбы поворот.