Весеннее

Тимур Алимбеков
Ходят годы хороводом,

С нами вновь мечта-весна.

И сквозь зелень, небосводом

Мы любуемся без сна.

 

Отогреем наши души,

Вновь напомним, кто мы есть.

И вселенная услышит,

Человеческую весть.

 

Есть такая вот планета,

Где любовь превыше лжи.

Где теплом, добром согреты,

Все на свете малыши.

 

Ну а мы в душе все дети,

Юный, зрелый, пожилой.

Разорвите догмы сети,

Будьте же сами собой,

И не бойтесь быть счастливым,

Как ребенок озорной.

 

Вы представьте, всё едино,

И мы целое одно.

Нету края, середины,

Равноценно всем дано.

 

И творить, любить и верить,

Бескорыстно с нежностью.

Ведь не сложно нам поверить,

В жизнь ту, что с лёгкостью,

Дарит женское начало,

Своей лаской, чуткостью.

 

Всё же есть загадка божья,

И она непостижима.

Даже если мы не схожи,

Но как сказано едины.

За всю жизнь не узнаем,

И всю жизнь дорожим.

Наших женщин поздравляем,

Что мы есть благодарим!