Прости, прошу...

Вера Удалова
Ты вышиваешь по канве
Небес, свои предначертанья.
Стежком к стежку по синеве,
Нам посылая испытанья...

===========================


Мы здесь,ты там в своей тиши.
Средь звёзд обитель мирозданья.
Там где-то колыбель души,
Мы все твои Творец созданья.

И каждая звезда во мгле
Сияя серебристым светом
Отметки ставит на "шкале",
Храня до времени секреты.

===========================

Не сосчитать в глубинах звёзд,
Не просчитать судьбы теченья...
Мир так не лёгок, так не прост,
Прости, прошу  нам прегрешенья.