Моё сердце...

Селестия Совершенная
Аффирмация:

Мое сердце наполняется чувством радости и благодарности, осознавая, какие замечательные люди и обстоятельства начинают окружать меня.


...И ещё один момент Марту удивил.
Альбина посоветовала Марте пройти снова обследование
по поводу её сосудистой системы.
Когда Марта сказала Альбине, что уже прошла обследование,
Альбина даже слушать не стала...
- Когда вы его проходили?
Спросила она у Марты.
- В двенадцатом году.
Ответила Марта.
- Ну так это было ещё в двенадцатом... Вам снова надо
пройти.
Марта смотрела на Альбину и думала:
- Во-первых, обследование дорогостоящее. Тогда половину
стоимости помогло предприятие оплатить.
Сейчас, во время войны, к тому же, Марта была на тот момент
без работы, исследование было невозможным, по семейному
бюджету.
Да и во-вторых, если исследование выявило у Марты в сорока-
двухлетнем возрасте, что у неё врождённая аномалия сосудов
и артерий... То что могло исследование показать нового в
сорок шесть лет?..
Конечно Марта промолчала. А смысл? Лишняя нервотрепаловка?..
Потому и ушла практически молча и как обычно, при своём.
По-видимому, Альбине от Марты, тоже нужна была группа...
Ну и как результат, ежегодные наличные за продление группы.
Царствие Небесное свекрови, которая успела хоть перед смертью
рассказать Марте, почему надо отказываться от "предложенных
групп".
И в чём разница между невропатологом и психотерапевтом...
Теперь Марта точно знала - НИКАКОЙ!
Разве что, чем ходить ПСИХОТЕРАПЕВТАМ и собирать сплетни,
уж лучше б, прочли инструкции к тем препаратам, которые
назначают пациентам. Точно таким же людям, как и они, и их
родные.
Никто ни от чего не застрахован.

(Продолжение следует - "Нина")



Я работаю над исцелением внутренней энергии
_____________________________________________________

Я прошу Ангелов о помощи в исцелении энергии, и они мне присылают свою исцеляющую энергию.
 
* Я принимаю меры для усиления своей энергии жизнеспособности такие, как физические упражнения и употребление здоровой пищи;
* Прохожу курс энергетического исцеления;
* Заказала курс у квалифицированного целителя энергии;
* Мои жизненные цели включают в себя работу по исцелению энергии.
 
Молитва: Спасибо тебе Господи, и Вам, Ангелы, за то, что послали исцеляющую энергию мне и сквозь меня, благословив меня и всех, кто находится рядом со мной. Спасибо за то, что послали мне любовь и честных целителей и учителей по исцелению энергии. Аминь.