милая девочка! с каких пор...

Кира Мель
- милая девочка! С каких пор
ты полюбила винный цвет?   
этот оттенок вносит раздор
в образ твой. ну же, не слышу ответ?

- милый мой мальчик, я попрошу
этот вопрос навсегда закрыть.
я стала красный обожать,
как перестала невинной быть...