Душа так хочeт тeплоты...

Белякова Светлана Николаевна
Душа так хочет теплоты...
В любвиобильном настроении.
Летит от Матушки-Земли
к Небес прекрасному вдохновению.
Душа так хочет теплоты... .
Душа так хочет теплоты...
В сиреневой прелести купаясь,
как птица пеньем наслаждаясь.
Душа так хочет теплоты...
Лишь ты один меня не слышешь,
но верю, мартовские коты,
споют и на моей озябшей крыше.
Душа так хочет теплоты...
Душа так хочет теплоты...