Бывают дни!..

Ирэн Дрозд
Бывают дни,
Где я открыта миру:
В них кружится
От счастья  голова -
И я спешу
Словами мысль пустить по миру,
Чтоб всё-всё чувство
Вышло из меня!..

И я трещу
Словами без умолку,
Легко пытаясь
Суть весомого внести -
Свою любовь
Отдать хочу, как будто, полку:
Волшебную...
Обставив, - всем внести!..