С праздником весенним поздравляем!

Валентина Адекова
  (поём)

Солнце заглянуло к нам в окошко,
Солнышко давно не хочет спать!
У него серьёзная работа -
Нужно наших женщин поздравлять!

С днём прекрасным, женщины родные!
Пусть с утра улыбка расцветёт...
Чтобы Вам цветы дарил мужчина -
Каждый день, а не один раз в год!

Теплоты сердечной Вам желаем
И искринок в любящих глазах!
Чтобы Вами чаще восхищались,
Говорили в слух Вам слово: Ах!

Ах, какое милое создание! -
Созданное богом на века...
Ну, конечно, женщина родная,
Будь всегда любима и нежна!

Пусть цветов для вас побольше будет
Как прекрасен этот день весны!
С праздником весенним поздравляем,
Будьте только радостью полны!