В деве прекрасной - Ева!

Евгений Петрович Свидченко
                «Яблоко от Евы»
                (Вадим Константинов 2)


Зубками, зубками яблоко —
Пусть же прольётся сок:
Звучно и смачно, радостно —
Каплями на песок.

В деве прекрасной — Ева,
В каждой, когда весна!
Вызрело что-то, созрело…
И вновь между нами война!