Полосы...

Алиса Осенина
Чёрные, белые  полосы...
Что-то в себе меняй.
Можно отрезать волосы,
Кофе сменить на чай.
Не возвращаться в прошлое,
Выкинуть старый хлам,
Всё, что давно изношено,
Копится по углам...
Больше в сети не путаться,
Вырубить интернет,
Просто пройтись по улице,
Выжить без сигарет.
Джинсы сменить на платьице,
Легкий, летящий шёлк...
Больше не ныть, не плакаться
Что разлюбил, ушёл...
К черту послать советчиков,
Блюз поменять на джаз,
Быть хоть чуть-чуть беспечнее,
С новым оттенком глаз...
Этот звонок полночный
Словно был невзначай,
Если ты выжить хочешь,
Что-то в себе меняй...
Чёрные  в прошлом полосы,
Ты выбираешь цвет,
Он не узнал по голосу...
Ты его тоже нет......