Ворвалась в мир весна, ворвалась...

Татьяна Горяйнова
Ворвалась в мир весна, ворвалась
Птичьим звоном, звоном капели.
Будто тройка шальная неслась,
А на ней бубенцы звенели.

В предвкушении радостных дней
Все ликует, лишь снег опечален.
Хрустнул он под ногами коней
И заплакал у рыжих проталин.


22.03.03