твоим запахом

Таня К-А
Пронзительный мартовский ветер по горлу царапает болью.
Да фиг с ним, всё к лучшему: к томному хриплому голосу.
И этим же ветром растрёпаны рыжие волосы,
Которые так восхитительно пахнут весной и тобою.

Сейчас бы свернуться в клубок у камина как рыжая кошка,
Исчезнуть в объятьях уютного старого свитера.
Ладони мои твоим запахом сладким пропитаны...
Ты знаешь, мой милый, а мы с тобой котики! хоть и немножко...

Но если подумать... Ведь секс - для двоих это жаркие войны.
Нет-нет! Мы не котики - мы сладострастные воины!
Отравлены губы - твоим ароматом напоены...
Взаимно убиты, мы рядом лежим. Мы вдвоём. Мы спокойны...