Перемена времен

Татьяна Горяйнова
Белым снегом оделся простор.
В кружевах тишина ожиданий,
Ведь у жизни день каждый узор –
Сочетанье любви и свиданий.

Но весною разбужен был хор,
И ручьями снега зазвучали,
Ведь у жизни день каждый узор-
Сочетанье любви и печали.

Так же быстро зеленый ковер
Оживило цветами лето,
Ведь у жизни день каждый узор-
Сочетанье любви и света.

Позолотою вспыхнул костер,
И опять изменилась сцена,
Ведь у жизни день каждый узор,
Где сокрыта времен перемена.


01.02.03