С 8 Марта!

Елена Попова 14
В день, когда мимозы шарик
Ярче солнца в доме светит,
В день, когда стихи читают
Мамам все на свете дети,
Всех спешу поздравить женщин
С первым праздником весенним!
Распрямите ваши плечи
И с хорошим настроеньем,
Зарядившись позитивом
И, надев нарядец яркий,
Принимайте от мужчин
Комплименты и подарки!!!