Мои слова-словно удар кувалдой

Владимир Пономарев 5
МОИ СЛОВА - словно удар кувалдой.
А МЫСЛИ –  гвозди острые мои.
Вбивает звонко в гроб их - ПРАВДА,
С лежащей в нём -ДЕМОКРАТИИ гниющей плоть.
И пусть ОНА корячится, кривляется, визжит.
Сама СЕБЯ сожрала – при этом, в этом - всех и всё ОНА винит.