Едины Небо и Земля...

Татьяна Горяйнова
Едины  Небо и Земля-
Сплошная белая завеса.
Снег ласково обнял поля,
Укутал нежно ветви леса.

Казалось, чистота небес
Грехи земные убелила.
Так возвеличием  чудес
С Землею Небо говорило.


04.12.02