вдвоем

Ариана Лесная
своим фальшивым весенним огнем,
март совсем не греет весенние дни.
мы когда-то бывали с тобой вдвоем,
мы когда-то бывали с тобой одни.

я прошу тебя, даже самым нелегким путем,
только единожды ради меня рискни:
пусть мы снова когда-нибудь будем вдвоем,
пусть мы снова когда-нибудь будем одни.