Многообразия у жизни не отнять...

Татьяна Горяйнова
Многообразия у жизни не отнять.
Она – пар, исчезающий мгновенно,
Свет солнца, что сияет неизменно,
она – речной прохлады благодать.

Горный хрусталь она или стекло,
Иль жаворонка пение звенящее,
Дороже бы ценить нам Настоящее
Сейчас, а никогда оно прошло.


29.10.02