Так не хватает витамина D

Татьяна Лепилина
Весна опять ленится,спит!
Зима решила,ладно,выйду снова,
Погуляю!Метель вскружила,
Снега намела!
Стоят унылые понуро все деревья,
Съёжились птички,не растут цветы!
А так хотелось нам уже тепла,
Во всё весеннее хотелось нарядиться.
Проснись красавица весна,
Проснись же,солнышко!
Так не хватает витамина D,
Так не хватает нам тепла,
Пения птиц и вдохновения!