Мотивы

Сергей Рар
Ирине Науменко

* * *
Во мне - отозвалось и вчухнулось руладой: (Какое То - прекрасное слОвцо: "учуялось"!) Прослышатся: и хлАды сибирских приморозцев-мудрецов. И запах рыбки-стрУганИ, и, утром ранним, восход встающий, мандариновый, миндальный - в крови. И запах кож, утЕпленный душою, и шубой - (тЕплянОй народ!), и бубен - бьёт! Вот и шаман! И всё - как в сказке - всхоже! Я радый Вам - моим прохожим! По Мне - пригожим! Столь чутким - ко Словам. На вылет! И на взлёт.