Что ни возьми, ты - благодать

Волков Константин
Души бальзам ты, крепче, чем вино,
Ты утоляешь жажду и пьянишь!..
Ты есть то самое – Оно,
Волнуешь сердце, душу бередишь!

Я пью тебя, и не упьюсь никак,
Уж столько лет – и нет похмелья!
Не без того – стал жизни весельчак…
Большой ты мастер «виноделья»!..

Познал с тобою мир иной,
Но тайн твоих всех не познать!
Бываешь страстно-баловной…
Во всём моя ты благодать!