Фактор

Арик Сержантов
Кому  дано - тот  отвечает :
За  что ,  порой , и  сам не  знает.
Старт  на  Восточном , увольненье
кого  к  работе  устремленье
                кому – то может  быть  мешало:
                « царапнул « плату – и  не  стало
                помехи   вдруг  на  звёздном  трапе ,
                а  кто , и  на  каком этапе ?
Не  разобраться  даже  папе,
чьё  коммутатора  творенье
всерьёз  нарушило  терпенье
Европы ,  как  же  ,  брали  ,  брали ,
                а  здесь,  гляди, без  нас  создали.
                Шалите,  интерес  большой
                на  управление  страной
                как в  РЖД ,как  в  банках  ,  стали
Везде  на  кнопки  нажимали
лишь  мы , в  России  программисты-
театра  нашего  артисты:
Как  сценаристы  написали
                так  программисты  и  создали,
                как  им  казалось, всё  своё:
                здесь  -  новое , для  них  - старьё .
                Но  по  программе ,  как  учили,
не   мыслить  быстро  ,  а  стучать ;
конец  руки  , там  пальцев .. Пять
Ещё  рука …  Их  уже  -  десять
и  шея  -  вывеску  повесить.