Счёты

Арик Сержантов
Всё  хорошо, одна  беда
производительность  труда
у  нас, не  то что  за  границей.
У них нам  надо  поучиться….

   Так говорят  экономисты,
   политтехнологи, юристы,
   но здесь ещё  одна  беда,
   не  знают  эти  господа,

что мы в  России: русский  путь
в их правила  нельзя  впихнуть.
Как посчитать: мы  не едим,
не  развлекаемся, не  спим,

   как  это  принято  по нормам
   в  их жизни и по  всем  законам,
   но надо сделать – мы  даём,
   на ощупь  нано  выдаём,

нам  не  положена  сиеста,
мы  вроде из другого теста.
На  вид- как  все, но  доброта
доверчивость и  простота-

   нас выделяют , выдают
   хотя и муть  нам  вечно шьют
   про  тягу  к  водке  и  такое…
   Производительность –другое.

Где  немец  чашку  кофе  пьёт,
там  русский  стружку  уберёт
от точно  сделанной  работы,
ну, с кем  теперь  вести  нам  счёты?            

 08.12.2016г

  Но.главное,свои мешают
  Экономисты,те стреляют
  Прямой наводкой по труду
  Убрать их? Вряд ли отойдут.

  Арик 11.09.2021г.

 Ну,вот,всё планово добились
 Пришли к тому,к чему стремились
 Рабочий-только ученик
 И,без учителя,под дых

  Тому кто мастером по делу
  Сейчас работа,ты у дела
  Стоишь чтобы нажать на кнопку
  И.бедная твоя головка

 Так что искусственный творит
 Вам,что-то,это,говорит?

 Арик 10.12.2021ёг.