А женщине всего за пятьдесят!

Феникс 31
А Женщине всего за пятьдесят!
А значит, впереди ещё так много.
Пора себя ей снова полюбить
И вновь идти, своей уже, дорогой!

Оставив за собой нелёгкий груз
Забот, ошибок, горьких сожалений,
Пора на мир иначе посмотреть
И оценить всю красоту мгновений!

Нет, не забыв - ни близких, ни родных,
А просто вспомнив о себе, любимой.
Ведь, растворившись без остатка в них,
Она своей лишит их, женской, силы.

А цифры эти...Чем они "взрослей",
Тем ярче рядом с ними засияет
Звездой прекрасной Женщины Душа,
Что вечно юной лишь одна бывает.